Vegetarisch, Veganer oder etwa Fleisch?

kochen, trinken, erleben, Restaurants, Grill/Kochrezepte......Reiseziele mit Verkostung, Whisky Brennereinen, Stellplatz an Brauereien, Kaffee Röster usw.
Benutzeravatar
Weitreisender
Beiträge: 521
Registriert: Mi 21. Dez 2022, 15:00

Re: Vegetarisch, Veganer oder etwa Fleisch?

#121

Beitrag von Weitreisender »

AndiEh hat geschrieben: Sa 26. Aug 2023, 07:52
Ich kann an dem Rezept nichts von BASF 3.Stock erkennen.

Gruß
Andi
Zutatenliste Beyond Meat Burger
Beyond Meat hat geschrieben:
Wasser, Erbsenprotein* (16 %), Canolaöl, Kokosöl, Reisprotein, Aroma, Stabilisator (Methylcellulose), Kartoffelstärke, Apfelextrakt, Farbstoff (Rote Bete), Maltodextrin, Granatapfelextrakt, Salz, Kaliumsalz, Zitronensaftkonzentrat, Maisessig, Karottenpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Ok Andi, ich registriere vorgenannte Produkte jetzt alle als Bio :spass:

Gruß
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.

Albert Einstein
Antworten

Zurück zu „Alles rund ums Kulinarische“