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Re: Omnia

Verfasst: Di 18. Apr 2023, 12:09
von Anon27
Nicht meine Idee, aber mal nachgemacht und für wertig empfunden.

Man nehme ein ausgewachsenes Kamel, den Omnia, dreitausend Zwiebeln.... :spass:


Ernst jetzt. Man rollt beliebige aufgetaute Tiefkühlpizzen wie einen Teppich auf und schneidet sie in drei Stücke.
Diese Pizzaschnecken stellt man aufrecht in den Omnia. Es passen bis zu drei gewöhnliche Pizzen.
Darüber streut man noch geraspelten Käse und würzt beliebig.
Köcheln und staunen.

LG
Sven

Re: Omnia

Verfasst: Di 18. Apr 2023, 12:12
von biauwe
Sellabah hat geschrieben: Di 18. Apr 2023, 12:09
Man rollt beliebige aufgetaute Tiefkühlpizzen wie einen Teppich
Nicht Omnia: Pfannenpizza https://www.ski-web24.de/kochen/Pfannenpizza/index.htm
selber belgt.

Re: Omnia

Verfasst: So 28. Mai 2023, 14:27
von biauwe
Heute mal Erdbeertorte

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Re: Omnia

Verfasst: Do 22. Feb 2024, 12:07
von biauwe

Re: Omnia

Verfasst: Sa 9. Mär 2024, 17:53
von biauwe

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:40
von Billy1707
Hilfe !
Ich stehe vor einem äusserst kritischen Punkt !

Meine liebe Frau hat gerade den 3. Kuchen im Omnia gemacht.
Alle drei sind am Boden der Siliconform angebacken,
trotz einfetten mit Margarine.

Jetzt droht sie mir, es gibt nie mehr Kuchen im Womo. crying

Was machen wir falsch ?
Nach dem "stürzen" bleibt immer am Boden der Siliconform was drin.
Der Kuchen schaut schon angeknabbert aus.

Zu hohe Temperatur ?
Besser auskühlen lassen ?

Moralische Unterstützung DRINGEND erbeten. :grin:

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:44
von heinz1
Hhhmmm...lecker !

Vielleicht einfetten mit Öl statt Margarine ?

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:50
von Cybersoft
Zu viel Hitze, kleinere Stufe backen, evtl. mit ganz viel Gefühl kleiner, fast vor aus, einregeln UND die neue beschichte Form kaufen, dann ist das Silikon überflüssig.

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 14:00
von biauwe
Billy1707 hat geschrieben: Fr 15. Mär 2024, 13:40
Zu hohe Temperatur ?
Viel zu heiß und ohne Butter im Teig!?

PS.: 272 Kuchen hat meine Frau gebacken. Nicht einer ist angebrannt oder ging nicht aus der Silikonform raus.
https://www.ski-web24.de/kochen/frame.htm

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 17:48
von AndiEh
Also mir und meiner Frau kamen noch folgende Ideen.

1. Butter anstelle von Margarine zu einfetten nehmen.
2. Nach dem einfetten Semmelbröseln ausschwenken.

Gruß
Andi

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 18:50
von Billy1707
Danke Euch,
evtl. war es die Margarine in Kombi mit zu hoher Temperatur ?!?

Ich hoffe, ich kann sie nochmal aufbauen *2THUMBS UP*

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 19:14
von SaJu
Oder selbst ist der Mann 8-)

Re: Omnia

Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 19:16
von Billy1707
Juppi, ich kenne meine Grenzen. *LOL*

Re: Omnia

Verfasst: Do 10. Okt 2024, 11:58
von biauwe
Gefüllter Streuselkuchen

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Re: Omnia

Verfasst: Do 10. Okt 2024, 12:08
von mopeto
Oh was hab ich den da für einen schönen Thread entdeckt :-)

Mein Weibchen hat auch den Omnia und kredenzt da jede Menge Sachen drin aber oben die Eierlikörtorte hab ich Ihr jetzt als Pflichtaufgabe geschickt :-)

Re: Omnia

Verfasst: Sa 28. Dez 2024, 15:47
von biauwe
3100 Nächte im Womo und das ist Kuchen Nummer 300.

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Re: Omnia

Verfasst: Mi 1. Jan 2025, 11:56
von mopeto
1. Januar Bäcker zu.
Kein Problem selbst die Knack und Back Hörnchen werden top im Omnia :-)
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Re: Omnia

Verfasst: Do 6. Mär 2025, 15:36
von biauwe
Apfelkuchen mit Vanillequarkguss

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