Seite 7 von 7
Re: Omnia
Verfasst: Di 18. Apr 2023, 12:09
von Anon27
Nicht meine Idee, aber mal nachgemacht und für wertig empfunden.
Man nehme ein ausgewachsenes Kamel, den Omnia, dreitausend Zwiebeln....
Ernst jetzt. Man rollt beliebige aufgetaute Tiefkühlpizzen wie einen Teppich auf und schneidet sie in drei Stücke.
Diese Pizzaschnecken stellt man aufrecht in den Omnia. Es passen bis zu drei gewöhnliche Pizzen.
Darüber streut man noch geraspelten Käse und würzt beliebig.
Köcheln und staunen.
LG
Sven
Re: Omnia
Verfasst: Di 18. Apr 2023, 12:12
von biauwe
Sellabah hat geschrieben: Di 18. Apr 2023, 12:09
Man rollt beliebige aufgetaute Tiefkühlpizzen wie einen Teppich
Nicht Omnia: Pfannenpizza
https://www.ski-web24.de/kochen/Pfannenpizza/index.htm
selber belgt.
Re: Omnia
Verfasst: So 28. Mai 2023, 14:27
von biauwe
Re: Omnia
Verfasst: Do 22. Feb 2024, 12:07
von biauwe
Re: Omnia
Verfasst: Sa 9. Mär 2024, 17:53
von biauwe
Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:40
von Billy1707
Hilfe !
Ich stehe vor einem äusserst kritischen Punkt !
Meine liebe Frau hat gerade den 3. Kuchen im Omnia gemacht.
Alle drei sind am Boden der Siliconform angebacken,
trotz einfetten mit Margarine.
Jetzt droht sie mir, es gibt nie mehr Kuchen im Womo.
Was machen wir falsch ?
Nach dem "stürzen" bleibt immer am Boden der Siliconform was drin.
Der Kuchen schaut schon angeknabbert aus.
Zu hohe Temperatur ?
Besser auskühlen lassen ?
Moralische Unterstützung DRINGEND erbeten.

Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:44
von heinz1
Hhhmmm...lecker !
Vielleicht einfetten mit Öl statt Margarine ?
Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 13:50
von Cybersoft
Zu viel Hitze, kleinere Stufe backen, evtl. mit ganz viel Gefühl kleiner, fast vor aus, einregeln UND die neue beschichte Form kaufen, dann ist das Silikon überflüssig.
Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 14:00
von biauwe
Billy1707 hat geschrieben: Fr 15. Mär 2024, 13:40
Viel zu heiß und ohne Butter im Teig!?
PS.: 272 Kuchen hat meine Frau gebacken. Nicht einer ist angebrannt oder ging nicht aus der Silikonform raus.
https://www.ski-web24.de/kochen/frame.htm
Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 17:48
von AndiEh
Also mir und meiner Frau kamen noch folgende Ideen.
1. Butter anstelle von Margarine zu einfetten nehmen.
2. Nach dem einfetten Semmelbröseln ausschwenken.
Gruß
Andi
Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 18:50
von Billy1707
Danke Euch,
evtl. war es die Margarine in Kombi mit zu hoher Temperatur ?!?
Ich hoffe, ich kann sie nochmal aufbauen

Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 19:14
von SaJu
Oder selbst ist der Mann

Re: Omnia
Verfasst: Fr 15. Mär 2024, 19:16
von Billy1707
Juppi, ich kenne meine Grenzen.

Re: Omnia
Verfasst: Do 10. Okt 2024, 11:58
von biauwe
Re: Omnia
Verfasst: Do 10. Okt 2024, 12:08
von mopeto
Oh was hab ich den da für einen schönen Thread entdeckt
Mein Weibchen hat auch den Omnia und kredenzt da jede Menge Sachen drin aber oben die Eierlikörtorte hab ich Ihr jetzt als Pflichtaufgabe geschickt

Re: Omnia
Verfasst: Sa 28. Dez 2024, 15:47
von biauwe
3100 Nächte im Womo und das ist Kuchen Nummer 300.
Re: Omnia
Verfasst: Mi 1. Jan 2025, 11:56
von mopeto
1. Januar Bäcker zu.
Kein Problem selbst die Knack und Back Hörnchen werden top im Omnia
Re: Omnia
Verfasst: Do 6. Mär 2025, 15:36
von biauwe
Apfelkuchen mit Vanillequarkguss