Seite 3 von 3
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Sa 27. Mai 2023, 13:39
von biauwe
Pfingsten auf dem Campingplatz
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Sa 27. Mai 2023, 14:08
von Kumopen
Neulich an der Saar: Frühlingsmorchel. Gab's dann im Risotto.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Mo 12. Jun 2023, 18:45
von biauwe
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Fr 16. Jun 2023, 10:15
von biauwe
oder oder auch Chicken of the Woods ,Hähnchen des Waldes .
siehe oben.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Di 5. Sep 2023, 20:24
von biauwe
Es ist wieder Zeit für Parasolpilz Schnitzel
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Di 12. Sep 2023, 21:30
von biauwe
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Do 14. Sep 2023, 13:23
von biauwe
Heute ein paar Mischpilze
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Mo 9. Okt 2023, 20:44
von biauwe
Wieder nur zwei Schirmpilze in Ei.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Di 24. Okt 2023, 17:59
von biauwe
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Do 9. Nov 2023, 09:05
von biauwe
Tintlinge, leider etwas zu alt für den Kochtopf.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Do 30. Nov 2023, 16:13
von biauwe
Birkenporlinge trocknen und einlegen in Alkohol.
https://bit.ly/3HCQ5fL
https://bit.ly/3kRqLKh
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Di 16. Jan 2024, 17:42
von biauwe
Die Birkenporling Tinktur ist fertig.
Die Pilze stammen aus Schweden.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Sa 10. Feb 2024, 20:28
von biauwe
Ein paar alte Birkenporlinge in Mittelschweden.
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: Mo 11. Mär 2024, 16:45
von biauwe
Re: Pilze, Schwammerl, Bilder, Videos, Bestimmungen
Verfasst: So 28. Apr 2024, 15:09
von biauwe
Birkenporling-Tinktur aus getrockneten Polingen.
Fundort Schweden
Noch zwei Wochen, dann ist er "reif".