da wir im Womo nicht kochen/braten, konzentriert sich alles auf den Aussenbereich in der Zubereitung der Speisen.
Wir grillen unterwegs gerne, aber täglich muss es auch nicht mehr sein. So haben wir für eine Abwechslung noch einen kleinen Tischräuchenofen für Fisch, einen Gaskocher mit einer Flamme und für Silvester nehmen wir noch einen Raclettegrill mit.
Trotzdem ist die Speisekarte irgendwann erschöpft und langweilig.
Um das Angebot zu erweitern, also für Braten oder Hänchen, müsste man einen sehr großen oder zumindest anderen Grill anschaffen und da habe ich Bedenken, ob es nicht zu viel des Guten wird. Obwohl ein Spanferkel im Grillfass habe ich auch schon auf einem Stellplatz gesehen, das war dann aber ein kompletter Grillanhänger.

Restaurantbesuche machen wir schon über 10 Jahre nicht mehr, hatten vielleicht zu oft das Pech mit nicht ausgebildeten 1,-€-Jobbern oder schlechter Qualität? Eine Pizza oder Hamburger unterwegs kommt da schon öfter vor, dass ist dann aber eher erforderliche Nahrungsaufnahme.
Habt ihr noch zündende Ideen für die Erweiterung der Speisekarte?